Девчонка с именем на А

Спасибо Алёна,
Зато, что ты есть,
Ты душу согрела мою.
В депрессии я,
И я не пойму,
Что в жизни хочу,
Не знаю, зачем я пишу.
Проблема лишь в том,
Что я твоё имя люблю.
И я тебя своей Алёнушкой зову.
Слова из песни,
Просто с детства я люблю,
Все имена на А,
Алёна, Алла, Анна, Алина, Алевтина,
И Исключение Карина.
Ты извини меня за всё,
Но, я люблю тебя давно,
Девчонка с именем на А.


Рецензии