For D. M
Я скучаю по тебе
В волосах
Твоих играет лунный свет
Ты идёшь
По знакомым адресам
Я устал
Голос твой
Поселился в голове
У меня
Не осталось больше лет
Чтобы ждать
Что вернёт душе покой
Голос твой
Как во сне
Я иду на свет, а света
Нигде нет
Кроме как в твоей простой
Красоте
Что осталась жить во мне
Как во сне
Ты придёшь
Тихим вечером зайдёшь
В мою дверь
Прильнёшь к моей больной
Голове
И без слов меня поймёшь
Ты придёшь..
ты придёшь.
Свидетельство о публикации №107103002324