А папа ушел
В коротеньком платье с игрушкой в руке.
Подарена папой смешная зверушка,
А папы фигура уже вдалеке…
Он ей объяснил: так бывает у взрослых –
Полюбишь – разлюбишь и дальше живешь.
Мы с мамой расстались, не надо вопросов,
Вот вырастешь, дочка, сама все поймешь…
А день был июньский, и жарило солнце,
И густо дышал раскаленный асфальт.
И солнечный зайчик в соседском оконце
Пытался развлечь её молнией сальт…
Девчушка стояла без плача, без всхлипа.
Давно уже скрылась фигура отца.
«Когда ты вернешься?…» – промолвила тихо
Не в силах понять перспективу конца...
10.10.2007
Свидетельство о публикации №107103002323
Кажется что писано обо мне ..
Спасибо Вам большое !!
я пыталась это описАть ...
назвала "разрыв"..
Магнолия 5 26.11.2010 22:50 Заявить о нарушении