Ясным днём
замерзали под дождём.
Снегом их тела укрыло
самым ярким, ясным днём.
Дети бились и сражались
под государственным огнём.
Умирали дети но4ью
и безумно-ярким днём.
Дети видели законы,
и как мы их 4асто бьём.
Улицы скрывали лица
их яр4айшим, ясным днём.
Дети жили и страдали,
а мы просто их убьём:
ведь они - уже отбросы,
4то умирают ясным днём.
Свидетельство о публикации №107103002278
Лексей Попов 30.10.2007 19:31 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Приходи ещё!
Куми Ассани 30.10.2007 23:20 Заявить о нарушении