Хорошее настроение

Да, жизнь - не сказка...
а шикарный рассказ!
В котором герой -
каждый из нас!

И каждый достоин улыбки,
4то так не хватает порой!
Не жаль ещё мне попытки,
4тоб мир осветить весь большой!

Хватит ссориться,
остановитесь!
Лу4ше друг другу
вы улыбнитесь!


Рецензии