Небо и поля

Какое небо голубое
Какие светлые поля
Ведь это всё теперь родное
Ведь я нашёл вот здесь тебя
Какое небо голубое
Какие светлые поля
Теперь сижу с тобой у моря
И говорю,люблю тебя
Какое небо голубое
Какие светлые поля
И так я счастлив здесь с тобою
Я всё сильней хочу тебя
Какое небо голубое
Какие светлые поля
Ты не пришла ко мне на встречу
А я весь день прождал тебя
Ты не пришла ко мне на встречу
И я узнал,что есть другой
Ты не пришла и в этот вечер
Я вдруг услышал глас чужой
Он говорил мне чуть зевая
Что не вернёшься ты ко мне
Что без любви не умирают
Что лучше всех с ним будет мне
И я поверил в этот голос
И он всегда теперь со мной
И если хочется мне счастья
Он заберёт меня с собой
К чему теперь мне это небо
Зачем мне эти вот поля
Я так хочу скорей (у)забы(и)ться
Стереть все мысли про тебя
Какое небо как заноза
Какие мрачные поля
Теперь нужна мне только доза
Лишь доза,чтоб забыть тебя.


Рецензии