Простые светлые стихи

Я так много хотела сказать тебе хорошего.
Я так много хотела тебе сказать...
Ты пришёл ко мне вечером, гость непрошенный.
Ты пришёл, чтобы узнать.
Чтоб узнать мои мысли. В свете прошлого
Они кажутся тоже светлыми.
Нежный мальчик мой, только всё хорошее
Обозначено на лице моём.
Я, шурша своим сердцем, медово-пламенным,
Обниму тебя, бедный мальчик мой.
Ты усни, на руках моих нежных раскаяным,
Чтоб назавтра проснуться ангелом.
Ты прости всех людей, полюби их заново,
Ты пойми их всех... они добрые...
И оставь нам рассвет, позабыв всё старое,
Чтобы новое стало возможное.


Рецензии