Другу несчастья

Не говори мне о горах,
И не описывай мне жизнь красиво,
Ты полюбил меня с какой-то силой слишком быстро
Не верю я в порывы этакого счастья,
Мгновенностью терзают сомнения мои,
Неискренность гуляет,схватившись за руку интимно,
Страптиво я блуждаю в подворотнях мыслей,
Тебя там нет,не тешь себя наивными мечтами,
Нас вместе нет-разбито зазеркалье
И сладок звон красивой речи-меня не поманил,
Веть белые тона ты лестью не закрасиш,
Так что прошу-губить не стоит время понапрасну
И только зря тонуть в моих глазах,
Столь безнадёжно утопая в каждом взгляде.
29.10.07


Рецензии