А может просто...
А может просто слушать надо лучше?
Вы!!! Никогда не смейте прерывать,
Открывшиеся Вам навстречу души.
Слова серьёзные, слова смешные, глупые.
Пускай заранее вы продолженье знаете.
Обида мелкая мгновенно станет крупной,
Когда на середине обрываете...
Не обижайтесь, я и сам такой.
Поэтому себе и Вам желаю:
Умейте слушать, не перебивая,
Тогда придёт и радость, и покой...
Свидетельство о публикации №107103002256
Сумасшедшая Токсикованная Лисица 29.01.2010 20:22 Заявить о нарушении