Сны

Каждый в4ерашний день -
только лишь сон для сегодня.
Но нам просыпаться не лень,
хоть и твердим, 4то "Довольно!"

Мы словно птицы без крыльев,
4то падают - так летят,
4то разбившись об землю,
повторить всё снова хотят.

Коне4но лишь для полёта,
а не для столкновенья с землёй,
ведь жизнь - не на судьбу работа,
а беседа с самим собой.

А 4то же будет завтра?
То, 4то приснилось в4ера.
Ну всё, я извиняюсь,
но мне просыпаться пора.


Рецензии