Проблемогенератор
Всё ясно и понятно - не загадка,
Что есть такие на Земле...
Ну как бы их назвать...
Те, кто придумает тебе
Проблем секунд за пять!
Они умело извращают
Всё, что пытаешься сказать.
В ответ с улыбкой возвращают
То, чего уж точно не понять!
Смешно до горьких и бессильных слёз,
Что скатываются каплями большими.
Ответьте мне на мой вопрос:
Что делает людей такими???
Свидетельство о публикации №107103002244