Отпусти...

Отпусти меня сознание,
Не печаль туманом душу,
Отмоли своё признание,
Не тяни предлогом в лужу...

Не пытайся видеть радость,
Не свяжи себя путами,
Словно в свежести, надежде,
Заблудились и мы сами...


Рецензии