Мой юный парадокс
Беги, беги быстрей!
Беги, найди тех, кто с тобой
Разделит вкус идей.
Беги, мой юный парадокс!
Беги - не убегай!
Беги, и никогда о том, что ты
Один такой не забывай!
Беги, мой юный парадокс!
Беги, ответ мой всем степям!
Беги, мой юный парадокс,
Но помни: ты - обман.
Свидетельство о публикации №107103002226