всё куплено давно...

Всё куплено давно..
Быть может правда?
И лишь судьбы веретено,
Неспешною волною мелет ядра.

Ядра любви что убрана во прах,
Снаряды стиха что чернеют вдалеке,
Что пулею в сердцах терзают разум,
Летя сквозь стоны ветра в прошлое к былой тебе...

О хватит о любви..
Давайте о надежде?
Что словно факелом трепещущим во тьме
Вселяет смелость, путь к тебе как прежде...

И снова о тебе...
Быть может болен?
Смертельным ядом будто бы отравлен...
И путь мой через мук, видений, ярких слов твоих бесследных полон

Я не могу себя понять..
Быть может вы поймёте?
И грусть, печаль, в своих сердцах,
В признательность и благодарность обернёте?


Рецензии