Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза, подернутые повол'окой неги…
В глубинах их, прозрачных как слеза, мерцают искры огненных соцветий,
Крупицы золота и жемчуга пыльца рассыпаны Создателем небрежно.
И кажется Вселенной без конца лучистый омут ласковый и нежный.

Мне нравится смотреть в твои глаза.В души твоей ресничном полукружии
Я вижу, как рождается слеза и гневом укрепляется оружье.
Я вижу, как сверкающая мысль несёт сознанье в омут очищенья,
Как сердце, пламенея, рвется ввысь к небесным горизонтам всепрощенья.

Я так люблю смотреть в озера глаз! Там, в зазеркалье дремлющих сомнений,
Мне видится любви твоей топаз в огранке бесноватых вожделений.
Твои глаза преследуют, маня...И частыми бессонными ночами
Средь звезд они сияют для меня таинственного Космоса очами.

Мне нравится тонуть в глазах твоих, купаясь в энергетике влеченья.
И безотчетно чувствовать двоих сердец и мыслей умиротворенье.
Блуждая в дивном лабиринте глаз,я зазеркалья тайну не нарушу.
Себя я в них теряю всякий раз, ища свою потерянную душу.

Мне нравится смотреть в твои глаза,касаться век иссохшими губами…
К ним припадать, как будто к образам священных откровений между нами.

Мне нравится смотреть в твои глаза…


Рецензии
Потрясающе красивое описание глаз! Это великолепно!

С уважением, Лана...

Светлана Туникова   24.06.2012 17:54     Заявить о нарушении
Лана, благодарю ВАс за отзыв.

Глаза любимой и родной тому являются виной ))
PS:Ее так же зовут, как Вас.

C теплом

Sagittarius   25.06.2012 10:09   Заявить о нарушении
Думаю, Вашей любимой приятно это знать! )))))))))))))

Светлана Туникова   25.06.2012 12:20   Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь ))))))))

Sagittarius   29.06.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.