Красный змей

Красный змей мой
Парит в небе,
Улететь к тебе
Сильно рвётся!
Облака,
Как твоя улыбка.
А ручей,
Как малыш твой смеется.

Оторвется шнур,
И в небо
Улечу я
К тебе поближе.
Я давно у тебя
Не был.
Ветер крылья
Мои лижет.

30.10.2007


Рецензии