Перемены...

Солнце сменяет тучи и мглу…
Сердце сменяет жизнь на игру …
Ветви судьбы выплетают страницы…
Те, на которых желанье хранится…
Вечер сменился снова на день…
Глядя на дождь, верить в лучшее – лень…
Глядя в глаза, открываешь судьбу…
Светлые чувства катятся в тьму...


Рецензии