ммм

* * *
Я соткана из слёз:
Они – моя душа и тело,
И их роняю я несмело
На твой алтарь,
Мой бог и царь.
Повелеваешь: «Прекрати!»
А я…Меня уж нет, прости…
16.12.2002

* * *
Когда тебя нет,
Я пою, и цвету, и живу,
И тебя бесконечно люблю,
И к тебе вновь и вновь хочу.
Когда же ты есть,
Я хочу умереть,
И тебя прочь из сердца стереть,
Чтобы снова цвести и петь,
А когда тебя нет,
По тебе я грущу
И тебя вновь увидеть хочу.
16.12.2002


Рецензии