Посвящение Гимслёту

Поднимем мы стаканы с газировкой
За этот слёт, за эти три денька.
За конкурсы, за силу и за ловкость,
За головы, в которых облака.

Поднимем крик от чувства эйфории,
Когда по телу кровь бурля бежит.
И тост за нас, пока мы молодые
И жизнь в сердцах клокочет и кипит.

Поднимем тост за то, что мы-едины.
Пусть только на минуту или две.
Но эти все минуты сохраним мы
Как лучшие при жизни на Земле.


Рецензии