А город молча проживает осень

А город молча проживает осень...
В подземных переходах - сон листвы.
И я иду... иду листву подбросить
Туда, где нет толпы и нет молвы.

Иду я в парк к безмолвию скамеек,
В молчании дубов одна брожу,
Опять слагаю рифмы - как умею,
А, если быть точней - как нахожу.

Надеюсь, осень вновь меня отпустит,
И я взлечу, как птица, к небесам...
Ну, а пока бреду. Дождливо. Пусто.
И каблучки. И птичьи голоса.
______________________________________________
Grazie
http://www.stihi.ru/2007/10/29/2472


Рецензии
Последний лист упал в ладонь,
Оставил мне надежду
На снег,который выпадет вот-вот.
И только им одним теперь я брежу
И жду судьбы случайный поворот...

Тайнуша   30.10.2007 18:16     Заявить о нарушении
Ой, как красиво!

Спасиб! Хорошо, что пришла :))

Бячка   31.10.2007 05:37   Заявить о нарушении