Как собака по следу не побегу

Как собака по следу не побегу,
На луну ясной ночью не стану выть,
Все стихи, все признанья тебе – сожгу,
Перестану такой терпеливой быть!

Не увидишь крови на моих руках,
Из окна небоскреба не полечу,
Похоронено сердце моё в снегах
В знак угоды красивому палачу.

Надоело улыбки твоей просить,
Надоело выклянчивать счастья клок,
Недостатки и колкости боготворить,
Не писать о любви и не слушать рок!

Буду каплей дождя, промочившей тетрадь,
Буду дверью, которую ты не открыл,
Буду светом, который тебе не забрать,
Буду счастлива так, как никто не был!


Рецензии
Молодец,Анюта!так и надо!я имел ввиду утверждение в последней строке...
Я в тебя верю,ты - будешь!!!Поверь моему опыту:))

Игорь Хоменко   31.10.2007 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.