Сердце
Усмири сомнения мои:
Звезды перестали с неба падать,
Или просто мне не до любви?..
Или стало черно-белой пленкой
Жизни разноцветное кино?..
На скамейке в парке старый зонтик
Кто-то позабыл давным-давно..
Отзовись, не надо многословий,
Пусть заколет лишь слегка в груди.
Жить без сердца точно жить без боли,
Точно смерть на шаг опередить.
Свидетельство о публикации №107103002164