Куда идёт дорога жизни
Вперёд, за солнечной тропой,
К дороге в рай, где только свет.
Всё мчится конница стрелой,
Дорога-жизнь, а смерти нет.
Вперёд, за тенью от судьбы,
За тенью тень и вновь тупик.
Рассвет родит окно в миры,
Хотим туда в один лишь миг.
Время уничтожит веру в судьбу,
Цель возродит толчок на войну.
Воздух взорвётся от силы напора,
Законы восстанут на пользу для вора.
Вперёд, от кладбища идей,
К рассвету мысли и сознанья,
Взойдёт финал для всех людей,
Ха ха для смерти очарованье.
Вперёд, за истинной ценой,
Цена за жизнь, большая плата.
И смерть предстанет нам стеной,
И вот судьба… судьбы утрата!
Время уничтожит веру в судьбу,
Цель возродит толчок на войну.
Воздух взорвётся от силы напора,
Законы восстанут на пользу для вора.
Всесилен миг большой надежды,
Ничтожен час предсмертный час!
Мы не увидим жизни прежней,
Когда судьба оставит нас!
Свидетельство о публикации №107103000216