Нике Турбиной

Сколько вас, живущих в этом мире пьяном
Сколько вас, утерянных и безымянных
Сколько ярких душ потеряно в пустую
Вы ведь так и не нашли звезду родную

Закончен бег, мы все остались в прошлом
Наши грехи, и наши нравы - всё так сложно
Запутавшись во лжи как в паутине
Мы превратили душу в серые руины

Мы не хотели жить как все
Мы ненавидели пустой и грешный мир
Держали нож в своей руке
И думали что страх - лишь пыль

Шаг из окна, и больше нет грехов
Нет покаяний, и прошлое теперь не давит
Шаг из окна, и ты свободен - нет оков
И есть надежда, что о тебе хоть кто-то вспомнит


Рецензии