Сон
Я брошусь
Прямо
Вниз.
Зацеплюсь за
Неба,
Вогнутый карниз.
Упаду я
В бездну
Белых облаков.
Глаза закрою,
Чтоб не видеть
На себе оков.
Что сон мой,
Незаметно,
На меня,
Надел,
Чтоб вскоре,
Не смогла очнуться
От тяжелых стен...
И,
Не заметила чтоб больше,
Как приходит ОН, -
Мой романтично-литаргичный...
Легкий,
Теплый
СОН.
1995 Г.
Свидетельство о публикации №107103000213