Тоска женщины

Тоска женщины.


Скажи, вдруг женщине тоскливо,
Что помогает ей отвергнуть грусть,
Иль слезы на глазах, или строптиво,
Она без злобы поднимает путч.

А может, перед зеркалом садится,
Осознавая то, что видит пред собой,
Клянет судьбу и хочет возродиться,
Для жизни, словно феникс огневой.

А может только плачет снова,
И вспоминает детство и избу,
Друзей, которых не увидит дома,
Все то, что изменило ей судьбу.

А может ничего не вспоминает,
Смеется сквозь бесстрастное лицо,
Красавца своего не осуждает,
Но забывает то, что в сердце умерло.

А многие берут бумагу и перо,
И начинают душу изливать,
Стихи, конечно, получаются д…мо,
Но надо ведь с чего-то начинать.


Рецензии
Честное стихотворение... прадивое, даже...

Знаете, говорят, что для женщины не может быть ничего хуже жалости. Почти всегда это является правдой... В вашем стихотворении жалости нет совсем. Но я я не знаю хорошо это или плохо.

Спасибо
С ув., А.

Аллель   13.11.2007 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам........Это и хорошо,и плохо....

Фред Шегут   14.11.2007 09:30   Заявить о нарушении