Давно не ангел

Давно не ангел, давно, давно
В моей душе было тепло.
И каждый грелся там, кто мог
Кто там хотел, все там изжог
Там словно дворик проходной.
Любовь имели там толпой.
Добро мое все поделили.
И все забрали, честь забыли
Но честь серьезное добро
Моим врагам не повезло
И правила свои, сменил
Бить первым стал я без причин
Я всех имел в своем виду
Я шел как танки по селу
Вы зря попользовались мной
При встрече я спалю судьбой
Того кто подлостью своей
Разочаровал, добро людей
Я не злопамятен, но смел
Я вспоминать не буду, но
При повторе этих дел
Я не оставлю шанс не людям.


Рецензии