расстояние между пальцами

между жизнью и смертью
между небом и той же землей
расстояние счастья
позови меня рядом с собой
мы пойдем по бульварам
написаный лет
прошвырнемся по барам
прошлых побед
и встречать мы останемся
наш с тобою рассвет
и расстанемся
с запасом монет


Рецензии
Хорошо, когда он есть, этот запас. А так ведь и прошвырнуться не получится :)

Роман Лагутин   30.10.2007 22:08     Заявить о нарушении