Не уходи- прошу еще не уходи...

Не уходи- прошу еще не уходи...
На небе звезды нам сияют до утра.
"Я не могу. Жена звонит, прости,
Я не могу- жена." Жена... Жена...

Скажи, зачем себе я снова вру,
Что ты останешься и выберешь меня?
Зачем тебе звоню-
Зачем я жду тебя?!?!

Ах, сколько раз я говорила: все,
Все будет по-другому с завтрашнего дня!
И сколько раз кричала я: постой,
Не уходи, не уходи сейчас...

Ах, сколько раз я вновь тебя ждала,
К тебе я ехала вновь, наплевав на все...
Вокзалы, самолеты, поезда,
Моя семья, моя учеба, моя жизнь...

Ах, сколько раз металась из угла
В угол другой и сочиняла стих,
Ах, сколько раз я вновь тебя ждала
И проклинала на чем свет стоит!!!

Ах, сколько раз себе вновь говорила я:
Последний раз... Это в последний раз!
Я взгляд на небо не могу поднять-
Но как я проживу без твоих глаз?...


Рецензии