Вечный ветер мне вскружит голову...

Вечный ветер мне вскружит голову,
Опьянит меня хмелем – дурманом.
Мне лететь судьба в дальню сторону,
Чтоб принять судьбу рядом с суженым.

Обернуться мне птахой малою,
Устремиться в высь, высь безбрежную.
Мне найти в веках поле бранное
Где полонит враг землю вешнюю.

Там где любый мой Световидов кметь,
Где клинок его как огонь горит.
Мне лететь стрелой, через тьму лететь,
Чтоб успеть удар в спину отвести…


Рецензии