Отпусти

Ночь. Туман. И звёзд не видно.
Иду одна, и не обидно.
И не обидно, что одна.
Так надо. В том моя вина.

А каблуки стучат уныло,
И тишина вокруг застыла.
Лишь эхо слышится немножко:
"Уходишь? Скатертью дорожка!"

Застыло всё: что есть, что было.
Что будет? Я любовь разбила
Словно хрустальную вазу о пол.
Распался на части мозаики узор.

***
А в прочем ведь я
Никогда не любила!
Любили меня,
Но и это разбила.

Извини, ты не мой.
Или я не твоя.
Ты мне словно чужой.
Жить смогу без тебя!

Я тебя не люблю.
Ты прости.
Мне не жаль уходить.
Отпусти.

30.10.07


Рецензии