Утренний кофе

Всхлипом гортанным кончается сон,
Белой кулисой становятся стены.
Хочется с шумом ночным в унисон
Криком себе расцарапывать вены.
Сумрак подобен песочным часам:
Сыплется полночь, как пыль, безнадёжно.
Время – поэтам и время – мечтам…
С окон взлетать стало снова возможным.
Сердце глотает размытую тушь,
Снова читаю на старом конверте
Строчки меню человеческих душ –
Кодекс заслуг и повинностей смерти.
Собственным «Я» сожжена на костре,
Собственным «Нет!» окропила Голгофу…

Я вспоминаю о завтрашнем дне,
Ложкой мешаю свой утренний кофе.


Рецензии
Разрешите присоединиться к утреннему кофепитию, плюшки принёс с собой)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.09.2010 11:15     Заявить о нарушении