Где-то идет война, а нам побоку

На стих Ли Лонли "где-то идёт война... рэгги"
http://stihi.ru/2007/10/25/1256

Мы просто хипи и слушаем музыку
Мы просто дети зачем нам война
А что летят ракеты со стоном по воздуху
Да нет нам дела это не наша война
Неправда все это сжимается сердце
Защитный рефлекс рука сжала цивье
Затянута шнуровка опять на берце
Мы уже втянуты и прапоршик выдал ружье
Кругом расцветают разноцветные жабы
Марионеточно деланные под звездные полосы
И пока мы судачим абы да кабы
Не зажужат ли по небу осы
Не проростет ли горизонт оскаленно
Яркой окаленной красных зорниц
И не прийдется ли нам опаленно
Смотреть на небо из зенитных бойниц???


Рецензии
Хорошо, Валер, приятно удивил. Тема глубокая. И с чувством написано!
Удачи!
С теплом,

Светлая Печаль   06.11.2007 22:49     Заявить о нарушении