***

Ты знаешь, а я видела сегодня,
Как ты целовался с другой...
Казалось мне, это длилось так долго,
Как не было раньше со мной.
Я видела ваши улыбки,
Я видела ваши глаза!
И не пойму, от чего бы
Скатилась по щечке слеза...
И слышала я, ты сказал ей:
"Люблю, дорогая, тебя",
Но точно такую же фразу
С утра произнес для меня.
А я стала дико смеяться,
Смеяться в душе над собой!
Какой же могла я быть дурой,
Когда я встречалась с тобой!!!
И вы стали вновь целоваться,
А мне стало больно теперь.
я все до конца осознала,
И жить не хотелось, поверь...


Рецензии
Привет Вика. Красиво написали, хоть и о грустном.
Вика Вы пожалуйста не обобщайтесь на счёт всех мужчин.
Все разные. И придумайте название.
С уважением.

Королёв Олег Викторович   03.12.2007 15:01     Заявить о нарушении