***

Это так больно ошибаться в людях,
Которым ты беспрекословно верил,
О чьих все время думал судьбах,
Которых ты любил, лелеял,
С которыми ты был так близко,
С которыми хотел быть рядом!
В глазах твоих они упали низко...
И больше слов других не надо.


Рецензии