***

Грустное "спасибо"
Слышится вдогонку.
Молча отвернувшись,
Ты ушла в сторонку.
Он стоять осталя
Где-то далеко.
Вы любовь зарыли
Где-то глубоко.
Отошла в сторонку,
Нет теперь любви,
Больше нет здесь счастья,
Вы теперь одни.
Прислонившись к стенке,
Молча вниз сползла,
А по бледной щечке
Потекла слеза...


Рецензии