Писем нет..

 39

Писем нет, - прошел январь.
Видно, сбился календарь.
На дворе октябрь сейчас.
Так у каждого из нас

Чувство времени свое ,-
Как и чувства, впрочем.
Нам дороже ‘мой’, ’мое’,-
О своем хлопочем.

Ярким, солнечным, нежданным
К нам приходит ‘долгожданный ’-
Все равно, о чем здесь речь:
Чувства наши - нам беречь.

Можно жить и так, не обижаясь.
Жар другого не замечу, обжигаясь.


 * * *


Рецензии