В тумане

Растелился туман над дорогою,
Уходящей в далекую даль.
И не видно теперь одинокого
Человека идущего. Жаль.

Я б ему помахал на прощание,
Пожелал бы дороги лихой.
Чтоб рассеялось белое марево,
Пред путями его, над землей.

Кто ты странник? Ответь мне, пожалуйста.
Но не слышит, исчез в темноте.
Голос мой утопает безжалостно,
Словно в белом парном молоке.

Пусть расступятся стены невиданны,
Что стоят на пути у тебя.
И лучами осветит незримыми,
Ту дорогу, что манит тебя.


Рецензии
Понравилось. Многие из нас бродят, словно в тумане. Но как говорится: "Дорогу осилит идущий". И лучи, когда будет нужно, появятся.

Наташа Сорокина   09.11.2007 20:24     Заявить о нарушении