поделить неделимое

Человек не совестен
За свои проделки.
Мы так возводим сотни стен,
Но разрываем сделки.

Рушим отношения,
Разбиваем сердце,
Думая, что этим всем
Мы открываем дверцы.

Расколоть как копилку,
Разбросать содержимое,
Оторвать словно бирку,
Разделить неделимое.

Потом пожалеть,
Попытаться раскаяться,
Но обид не стереть -
Можешь даже не маяться)))


Рецензии