я не писатель не поэт

я не писатель не поэт
и я вздыхаю молодушно
как много лет
вела себя послушно
и верила придет тот час
что мне судьбою преднозначем
и будет все с тобой у нас
вот только тебя на гоизонте нет
пропал твой след в дыму сигары
тебя там нет и я вздыхаю..славно
мне до небес не доглядеть
с небес ни кто не спуститься
а вот процесс


Рецензии