Моей Возлюбленной Парвати

бляха муха, на работе сижу, и кончаю...
ощущая тебя, ОЩУЩАЮ!!!
я на ветер свободный свой ум направляю,
и кончаю, кончаю, кончаю...

твой мотив, твои губы, дыханье,
ветер знает, доносит признанье,
я в любовь глубоко погружаюсь
я тебя ненасытно касаюсь

разделяет нас 2 часа солнца
я сотрудницу выгоняю из офиса
погружусь я в тебя без остатка
мы оргазмом сливаемся сладким

рождены мы с тобой друг для друга
о божественная моя ты подруга...
И недаром зову я Парвати
тебя милая Алекса-Шакти!

ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ОБОЖАЮ... и КОНЧАЮ, КОНЧАЮ, КОНЧАЮ...


Рецензии