Живая мечта!
Близкие, нежные Ваши глаза.
Лишь небо живое с живою землёй:
Прошепчут, что видели Вас.
Мгновенный закат. Звуки природы.
Бесцветные, дальние сны.
И имя прекрасное Ваше -
Прошепчут живые цветы.
Ветер холодный и одинокий.
Бессонная, долгая ночь.
О чём я мечтаю, когда на свободе?!
О мечте, что зову я Живой!
Свидетельство о публикации №107103001983