Скучаю.. Где мечта моя
В тревоге и тоске...
Устала, от чего не знаю я!
Быть может от того,
Что многое держу в себе.
Беду и счастье,
Гром, грозу, печаль суровую держу...
И рядом нет улыбки той –
Желанной, нежной и родной.
И голоса её не слышно...
Лети ко мне моя мечта
Расправь крыло над головою.
Я жду тебя, твои слова.
Печально мне...
Что не с тобою...
Свидетельство о публикации №107103001980