Ну вот, родной, все вроде и закончилось

Ну вот, родной, все вроде и закончилось…
Сижу у заметенного окна..
Я больше не могу считаться брошенной.
А я могла? Ведь я не влюблена.

Теперь по одному, по разным стОронам,
Сидим, жалеем о былом.
А на дворе уже деревья с проседью,
Под ветром ходят ходуном.

Да, все вокруг меняется,
И мы становимся взрослей.
Вот только в памяти обиды отражаются,
Разбить бы это зеркало скорей…

Ведь часто, обратясь к воспоминаниям,
По алым бархатным щекам
Ушедших дней проходит злая,
Всецело выдающая слеза.


Рецензии