Страх
Скользкими взглядами режет губы;
Уши закрой, ничего не слушай:
Пусть он решает чужие судьбы.
Пусть он вползает в чужие двери,
Пусть разрывает чужие нервы;
Самое главное - только не верить,
Что в вашей битве страх выйдет первым.
Свидетельство о публикации №107103001977
Дендр 31.10.2007 21:33 Заявить о нарушении