Смерть
Последние минуты, дни...
Мне жизни хочется сказать: «прощай,
Прощай и отпусти».
Я смерти не боюсь,
Быть может просто жду!
Поговори со мной мечта!
Я лишь одну тебя прошу...
Гони всю грусть, гони и злобу,
Гони прочь слёзы, что в душе.
Я лишь мечту прошу:
«Дай мне свободу, дай-то,
что ненавидит тьма».
Свидетельство о публикации №107103001976