Вы хотели меня видеть маленькой девочкой

Вы хотели меня видеть маленькой девочкой,
Не заметили, как подросла,
Думали, буду, как прежде, наивною,
Только детства прошла пора.

Вы угнаться пытались за временем,
Всё искали тот нужный путь.
Просто вам никто не сказал,
и не знали вы –
Нужно в сердце свое заглянуть.

В вашей жизни бывало время,
Когда было вам тяжело,
Я малышкой была и не знала
Как вам в тот момент нелегко.

Но сейчас зачем же скрываться?
И таить от меня свою боль?
Я смогу вам помочь, я знаю.
Лишь подайте свою ладонь.


Рецензии