Молчание

Моё молчанье - часть той тишины,
что нарушают страсти бурной встречи.
И так мешают разные шумы
рожденью из него разумной речи.

Но в шуме всё же слышен жизни пульс.
Глухому недоступны эти ритмы.
А он хотел бы помнить наизусть
и вслух твердить пленительные рифмы.


Рецензии