Любовь досталась мне, ну, как награда...

Арина Тодераш:

«... сколько правды в этих строчках!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Клянусь, в моих словах лишь только правда:
любовь досталась мне, ну, как награда,
хотя за что – нет сил, найти ответ...
Считаю, Бог послал мне свой привет,
а может, сам нашел по недогляду.

Как хорошо, любимая коль рядом,
и мы сидим с ней вместе тет-а-тет:
мне кажется, что светит ярче свет, -
клянусь!

Жалею, что не знал любови смлада:
шутил над ней и был запанибрата,
ехидно улыбался ей вослед,
зато когда стал старше – лыс и сед,
то понял, что любовь – одна отрада, -
клянусь!

28.10.2007


Рецензии
Спасибо за прекрастное произведение!
С нежным теплом,Арина.

София Тодераш   31.10.2007 12:49     Заявить о нарушении
Арина, Вы ко мне пристрастны :-) Спасибо и за отклик и за теплоту слов. Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   01.11.2007 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.