Ценителям природы

***
Как летом мы мечтаем о дожде
Так осенью - хотим тепла и света,
Но у природы логика сильней-
За осенью приходит время снега.

И каждый человек себя состарит
На десять, двадцать, тридцать лет,
Пытаясь жизни колесо обставить,
Оставив в памяти, лишь теплый силуэт.

Ну, как же быть? Ну, как же? как же?
Осеннюю порой – дождливо – опостыло!
Зимой посуше, только холодно опять же
А помнишь, как весною все размыло?

Здесь человеку мерзко и противно:
Промочит – высушит - ему не по нутру!
Иль у природы сложная картина,
Иль мы хреново ценим поутру.

Попов Лексей 30.10.2007 писалось с 1:40 до 2:15


Рецензии
А иной раз оглянешься а весна в свою слякоть - лучше некуда, океан солнца, девушки краше - живи -не хочу.
С улыбкой,

Марина Топчина   03.03.2008 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.